索引号 002482242/2015-71617 发布机构 浙江省住房和城乡建设厅
公开方式 自主公开 公开范围 面向全社会
文  号 有 效 性
统一编号

关于核准2015年第四批建筑业、工程设计与施工企业资质延续的通知


发布时间: 2015-06-19 00:00 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

各市建委(建设局),绍兴市建管局,义乌市建设局,省级有关单位:
  根据《关于建筑业企业资质延续有关问题的通知》(建建发〔2012〕259号)和《转发关于建筑智能化等工程设计与施工资质延续有关问题的通知》(〔2012〕函建字673号),经我厅审查,浙江中瓯园林建设有限公司等29家单位符合建筑企业资质延续要求(附件1);浙江宝恒建设有限公司等6家单位符合工程设计与施工企业资质延续要求。(附件2)。
  请各市接文后到我厅政务办理中心办理建筑业企业资质证书延续事宜。现予以公告。
  附件:1、2015年第四批建筑业企业延续核准名单
  2、2015年第四批工程设计与施工企业资质延续核准名单

2015年6月17日

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统