索引号 113300000024822425/2018-48887 发布机构 浙江省住房和城乡建设厅
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
文  号 002482242-6/2018-00547 有 效 性

省建设厅开展“改革勇担当 建设再出发”2018年秋季毅行活动


发布时间: 2018-11-12 17:19 信息来源: 省建设厅 浏览次数:

  为促进厅机关职工的健身氛围,弘扬团队精神,激发奋进动力,同时更好地展示和体验全省住房城乡建设成就,11月10日,省建设厅机关工会、厅团委在临安区青山湖绿道联合组织开展了“改革勇担当 建设再出发”2018年秋季毅行活动。厅领导应柏平、周仲光、张清云以及厅机关80余名干部职工参加了毅行活动。
  此次毅行从青山湖林泉流韵驿站出发,沿着青山湖绿道,途径大草坪公园、钱王点兵台、水上森林,最后到达终点望湖公园,行程1个半小时左右。途中,大家共同观赏秋季美景,体验最美绿道,享受健康运动的身心愉悦。厅机关的年轻干部更是高歌合唱,为大家加油鼓劲。
  这次活动充分展现了建设系统干部职工积极向上、勇立潮头的良好精神风貌,不仅愉悦了身心、锻炼了体魄,同时进一步增强了集体凝聚力和团队协作精神。大家纷纷表示,接下来将以更加昂扬的精神状态投入工作,更好地为推进全省住房和城乡建设事业高质量发展作出积极努力和贡献。(厅直属机关工会 厅团委 供稿 编辑 张婷婷)


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统