当前位置:首页
> 厅发文件 > 最新文件

关于南北湖风景名胜区湖塘及山林景区详细规划修改的批复


发布时间: 2018-11-06 14:21 信息来源: 省建设厅 浏览次数:

嘉兴市城乡规划建设管理委员会:
  《关于要求批准〈南北湖风景名胜区湖塘及山林景区详细规划修改(2018-2035年)〉的请示》(嘉建委村〔2018〕318号)悉。现批复如下:
  一、原则同意《南北湖风景名胜区湖塘及山林景区详细规划修改(2018-2035年)》(以下简称《详细规划》)。
  二、《详细规划》是指导南北湖风景名胜区湖塘及山林景区保护、管理工作和各项建设活动的法定依据。在实施过程中要严格控制各项规划建设用地指标和建筑规模。
  三、请会同海盐县、南北湖风景名胜区管委会加强对风景名胜区及外围保护地带各项建设活动的监管,督促有关单位在规划实施过程中严格保护山林、水域、植被等资源。

浙江省住房和城乡建设厅
2018年11月6日

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统