撤销行政许可决定书


发布时间: 2019-10-11 17:47 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

陈良青:

经调查核实,你在鲲鹏建设集团有限公司工作期间,违规将二级建造师证书注册在湖州润元环境工程有限公司,存在以欺骗手段取得二级建造师执业资格注册的行为和“挂证”违法违规行为。我厅于2019年9月16日向你发出《撤销行政许可告知书》(浙建许撤告字〔2019〕3号),并于2019年9月29日送达给你。你在规定的期限内未向我厅提出书面陈述、申辩。

根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条、第七十九条和《注册建造师管理规定》第三十一条、第三十四条之规定,我厅决定撤销对你作出的二级建造师注册许可,且自撤销注册之日起3年内不得再次申请注册;根据《浙江省建筑市场公共信用信息管理办法》第九条规定和《关于开展浙江省工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的通知》要求,将你的行为记入不良行为记录并列入严重失信名单,向社会公布。

如对本决定不服,你可以在收到本决定书之日起60日内向浙江省人民政府或住房和城乡建设部申请行政复议或者在6个月内向杭州市西湖区人民法院提起行政诉讼。

浙江省住房和城乡建设厅

2019年10月11日

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统