索引号 002482242/2019-74094 发布机构 3300000025
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
文  号 有 效 性 有效

国务院关于修改《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》的决定


发布时间: 2019-12-25 09:54 信息来源:浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

( 2016年8月25日国务院令第671号公布,自公布之日起施行)

国务院决定对《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》附件《国务院决定对确需保留的行政审批项目设定行政许可的目录》中的部分项目作如下修改:

一、将第304项的项目名称,由“网上传播视听节目许可证核发”修改为“信息网络传播视听节目许可证核发”,将实施机关由广电总局改为新闻出版广电总局。

二、将第334项的项目名称,由“设立报刊记者站审批”修改为“新闻单位设立驻地方机构审批”,将实施机关由省级人民政府出版行政主管部门改为省级人民政府新闻出版广电行政主管部门。

本决定自公布之日起施行。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统