索引号 002482242/2019-77637 发布机构 浙江省住房和城乡建设厅
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
文  号 有 效 性
统一编号

关于暂扣浙江花园建设集团有限公司安全生产许可证的通知


发布时间: 2019-06-11 19:31 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

各市建委(建设局),宁波市城市管理局,省招标投标交易中心:
  2019年1月25日,由浙江花园建设集团有限公司总承包施工的东阳市南马镇花园家居用品市场工程发生一起支模架坍塌事故,造成5人死亡、5人受伤。现根据我厅《行政处罚决定书》(浙建罚〔2019〕15号),给予浙江花园建设集团有限公司暂扣安全生产许可证的处罚,暂扣时间从2019年3月28日至2019年6月25日止。
  请各有关部门在招投标和施工现场管理中严格把关,并将此信息及时在相关建设工程信息网站上或在建设工程交易中心大屏幕上公布。
  特此函告。


浙江省住房和城乡建设厅
2019年3月28日

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统