撤销行政许可决定书


发布时间: 2020-01-15 09:24 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

浙江鑫远生态建设集团有限公司:

我厅在2019年度建筑业企业“双随机”检查中发现,你单位存在提供虚假材料以欺骗手段取得建筑工程施工总承包二级资质的情况。我厅于2019年12月4日向你单位发出《撤销行政许可告知书》(浙建许撤告字[2019]第6号),并于2019年12月9日送达给你单位。你单位在规定期限内未向我厅提出书面陈述、申辩。

根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款、第七十九条,《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)第二十九条、第三十六条以及《浙江省建筑市场公共信用信息管理办法》第九条规定,本机关决定撤销你单位建筑工程施工总承包二级资质的行政许可,且你单位在撤销决定作出之日起3年内不得再次申请该项行政许可。同时将你单位记入不良行为记录并列入严重失信名单,向社会公布。

如对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向浙江省人民政府或住房和城乡建设部申请行政复议,也可以在6个月内直接向杭州市西湖区人民法院提起行政诉讼。

浙江省住房和城乡建设厅

2020年1月9日

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统