关于发布《浙江省城市桥梁隧道运行安全风险防控导则(试行)》的公告


发布时间: 2020-02-06 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 文号: 浙江省住房和城乡建设厅公告2020年第4号 浏览次数:

  为贯彻落实《关于深入推进城市安全发展的实施意见》(浙委办〔2018〕66号),根据省安委会关于城市安全发展重点任务省级部门分工,为明确城市桥梁风险源辨识、风险评估和风险管控措施要求,推进全省城市桥梁行业安全平稳发展,我厅组织编制了《浙江省城市桥梁隧道运行安全风险防控导则(试行)》。请各地结合实际,参照执行。

  本导则由我厅负责管理,宁波市市政设施中心负责具体技术内容的解释,并在我厅网站公开。

   附件:浙江省城市桥梁隧道运行安全风险防控导则(试行).doc

 

浙江省住房和城乡建设厅

2020年1月22日

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统