关于在全省住房城乡建设系统开展优秀 调研成果征集活动的通知


发布时间: 2020-03-18 信息来源: 省建设厅 文号: 浙建办城研函〔2020〕12号 浏览次数:

各市、县(市、区)住房城乡建设系统行业主管部门,厅机关各处室、直属各单位:

按照省委、省政府“大学习、大调研、大抓落实”和“三服务”要求,进一步提高住房城乡建设系统调研能力和调研质量,提升行业业务水平,经研究,决定在全省住房城乡建设系统开展优秀调研成果征集活动,现将有关事项通知如下:

一、调研报告主题

房地产市场、住房保障、城市精细化管理、美丽城乡建设、人居环境营造、城市有机更新、绿色建造、“三服务”、行业改革发展等方面的思考与研究、对策与措施、经验与做法。

二、征集评选

1.征集数量。各地以设区市为单位通过建设局进行汇总,每个市6-7篇,其中市本级3篇,县(市、区)3-4篇。厅机关、直属各单位每个处室(单位)1篇。

2.组织评选。组织专家对征集的调研报告进行评选,评选出若干奖项,并适时进行通报表扬。优秀成果汇编成册。

三、时间安排

1.3月-10月,各单位开展调查研究;

2.10月底提交调研成果;

3.11月份对调研报告开展评选、汇编,适时通报表扬。

四、有关要求

调研报告内容要围绕发挥“三地”优势,体现“干在实处、走在前列、勇立潮头”的要求,有一定的理论深度;要坚持问题导向,对实践有一定的指导作用;报告结构完整,字数不少于5000字。

联系人:丁杰;联系电话:0571-89892151、13675823500电子邮箱:104531573@qq.com



浙江省住房和城乡建设厅办公室

2020年3月17日


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统