关于征集2020年农村生活污水处理设施建设改造和运维管理导则编制项目的通知


发布时间: 2020-03-03 12:37 信息来源: 省建设厅 浏览次数:

各设区市建委(建设局),温州市、绍兴市综合行政执法局,各有关单位:

为继续做好我省农村生活污水处理设施建设改造和运维管理工作,通过制定建设改造和运维管理导则逐步达到建设改造规范化、运维管理标准化的工作要求,现征集2020年度农村生活污水处理设施改造和运维管理导则编制项目。有关事项通知如下:

一、今年需申请编制的导则,重点在于规范化建设改造、标准化运维管理和信息化应用维护等方面。

二、申报数量:原则上每个申报单位申报编制项目不超过2个。

请申报单位于2020年3月20日前将《浙江省农村生活污水处理设施建设改造和运维管理导则编制项目申报表》(详见附件)纸质稿1份寄至厅村镇处,电子稿发至邮箱。

联系人:邱亦东      电话:0571-89892087

邮箱:13695702808@163.com

地址:浙江省杭州市西湖区文二路8号浙江省建设科学设计研究院1210室


附件:浙江省农村生活污水处理设施建设改造和运维管理导则编制项目申报表.doc





浙江省住房和城乡建设厅办公室

2020年3月2日


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统