关于公开征求《关于在房屋建筑和市政基础设施建设工程中推行施工过程结算的实施意见(征求意见稿)》意见的公告


发布时间: 2020-03-03 17:14 信息来源: 厅信息宣传中心 浏览次数:

为加强和规范建设工程施工过程结算管理,优化建筑市场环境,根据《保障农民工工资支付条例》《浙江省建设工程造价管理办法》《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》规定,省建设厅、省财政厅联合起草了《关于在房屋建筑和市政基础设施建设工程中推行施工过程结算的指导意见(征求意见稿)》,现公开征求社会各界意见。如有修改意见,请于2020年3月13日前以电子邮件方式反馈至省建设厅。

联系人:黄玲媛,电话:0571-88334958。

电子邮箱:740250707@qq.com。


附件:关于在房屋建筑和市政基础设施工程中推行施工过程结算的实施意见(征求意见稿).pdf


浙江省住房和城乡建设厅 

2020年3月4日


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统