【进行中】关于公开征求《关于在全省工程建设领域改革保证金制度的通知(征求意见稿)》意见的公告


发布时间: 2020-05-14 17:44 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

为切实减轻建筑业企业负担,激发建筑市场主体活力,根据《保障农民工工资支付条例》《浙江省民营企业发展促进条例》和《住房和城乡建设部等部门关于加快推进房屋建筑和市政基础设施工程实行工程担保制度的指导意见》(建市﹝2019﹞68号)的规定,省建设厅联合相关部门起草了《关于在全省工程建设领域改革保证金制度的通知(征求意见稿)》,现公开征求社会各界意见。如有修改意见,请于2020年5月22日前以电子邮件方式反馈至省建设厅。

联系人:邵思茗,电话:0571-81050843。

电子邮箱:505792094@qq.com


附件: 关于在全省工程建设领域改革保证金制度的通知(征求意见稿).docx



浙江省住房和城乡建设厅

2020年5月14日

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统