索引号 002482242/2020-33705 发布机构 浙江省住房和城乡建设厅
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
文  号 有 效 性
统一编号

张清云副厅长赴衢州市开展“三服务”活动


发布时间: 2020-05-22 09:17 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

5月19-21日,省建设厅党组成员、副厅长张清云带队赴衢州市开展“三服务”活动,调研2020年房地产和住房保障工作目标任务完成情况,并围绕保就业保主体保基本民生目标,指导服务建筑业和房地产业稳定发展、建立健全建筑业和房地产工作专班机制等工作。

张清云一行先后走访了开化县梧桐苑公租房小区、凤凰台房地产开发项目、凤起花园棚改项目,衢江区龙潭嘉苑保障房项目、德信•君宸府房地产开发项目,实地调研了柯城区姜家山大塘头片区棚改项目、新荷社区荷花小区、斗潭片区危旧房改造项目,并召开了当地政府、行业主管部门及企业同志参加的座谈会,详细了解当地目前工作推进中遇到的困难,积极帮助问题解决和进一步推动工作落实。

对下一步工作,张清云要求,一要抓好房地产“一城一策”的落实,加强部门联动和协调,促进房地产市场平稳健康发展。二要关注保障体系完善,切实提高保障水平,进一步扩大保障覆盖面,努力实现住房困难家庭应保尽保。三要进一步健全建筑业和房地产工作专班机制,各地要理解规则、加强沟通,把握节奏、有序推进,完善机制、争先创优,实现工作推进更加精准有效。(厅住房保障处 供稿 编辑 蔡璟瑾)

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统