索引号 002482242/2020-33707 发布机构 浙江省住房和城乡建设厅
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
文  号 有 效 性
统一编号

全省美丽城镇建设政策保障工作专题座谈会在衢州召开


发布时间: 2020-05-22 09:23 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

5月20日,全省美丽城镇建设政策保障工作专题座谈会在衢州召开,会议明确了当前美丽城镇建设政策保障工作的主要任务,并就下阶段工作进行部署。

会上,衢州市美丽城镇办作制定出台保障政策典型经验发言,各市政策组组长作交流发言。自美丽城镇建设工作开展以来,衢州市抓住“花园城镇、幸福经济、有礼文化”的发展定位,瞄准“831”工作目标,以“1456”工作措施为载体,坚持疫情防控和美丽城镇建设两手抓、两不误,全力推进美丽城镇建设政策保障工作。

会议要求,各地开展美丽城镇建设,必须推动产城融合发展,创新体制机制;要抓住“一镇一策”这个“牛鼻子”,因地制宜,彰显特色亮点,注重长效管理;要以“最多跑一次进客厅”为抓手,推进智慧型、服务型城镇建设,为老百姓提供优质服务。

省美丽城镇办政策组、各市美丽城镇办政策组组长及衢州市美丽城镇办有关负责同志参加座谈会。(省美丽城镇办 供稿 编辑 蔡璟瑾)

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统