索引号 002482242/2020-75621 发布机构 浙江省住房和城乡建设厅
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
文  号 有 效 性
统一编号

全国(浙江省)白蚁防治中心学习贯彻省委十四届七次全体(扩大)会议精神


发布时间: 2020-06-24 09:21 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

近日,省委十四届七次全体(扩大)会议在杭州举行。省白蚁防治中心党委第一时间组织学习全会精神,深入贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,理论学习中心组先学、各支部专题学习、全体干部职工积极学习,迅速掀起学习热潮,努力做到先学一步、多学一点、学深一层。

为贯彻落实好会议精神,结合单位实际,中心提出如下贯彻意见:

建设“重要窗口”贵在学深。将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、省委十四届七次全体(扩大)会议精神作为首要政治任务,理解把握习近平总书记考察浙江时重要讲话精神与对浙江工作提出的一系列重要指示精神的内在逻辑、全面把握“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”这一新目标新定位的丰富内涵,党员干部率先垂范,努力营造带着感情主动学、抓住重点反复学、围绕问题深入学的浓厚氛围。

建设“重要窗口”重在谋新。将建设“重要窗口”作为第一工作责任,增强“窗口意识”,强化“窗口担当”,当好“重要窗口”建设的排头兵,争做“重要窗口”建设的推动者、实践者。联系到白蚁防治行业,当前也面临着各种难题和困境,我们一定要大力弘扬红船精神、浙江精神,鼓足能吃苦、能战斗、能创新、能攻坚、能团结的精气神,将现实挑战化为发展机遇,于时代大变局中开创新局面,充分展示蓄势扬帆、砥砺奋进的崭新面貌。

建设“重要窗口”成在做实。“重要窗口”天然蕴含着“干在实处、走在前列、勇立潮头”的实践基因。我们要紧紧围绕年度23+11项重点工作,落实服务行业“三年行动”实施方案,持续发力,打好传统村落白蚁危害综合治理攻坚战、构建白蚁防治闭环式管理新体系、致力科研创新转型新提升、打造人才培养全覆盖培训新体系、开启房屋使用安全管理中心新征程。(浙江省白蚁防治中心 供稿 编辑 蔡璟瑾)

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统