索引号 002482242/2020-75640 发布机构 浙江省住房和城乡建设厅
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
文  号 有 效 性
统一编号

厅住房保障处支部传达学习省委十四届七次全会精神


发布时间: 2020-06-29 09:03 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

6月24日下午,厅住房保障处支部召开专题学习会,传达学习中共省委十四届七次全会精神,支部全体党员参加了学习会。

会议认真学习了省委全会关于政治、历史、战略、实践四个维度建设“重要窗口”的重大意义,1个总体要求、10方面具体内涵、6个着力点等三个方面建设“重要窗口”的内涵要求以及形成13项具有中国气派和浙江辨识度的重大标志性成果等重要内容。全体党员围绕省委全会精神进行了深入学习,并结合我省住房保障领域工作实际开展了讨论交流。

会议要求支部全体党员下一步要做好以下三方面工作:

一要深刻领悟、学以致用。全面瞄准把握习近平总书记对浙江提出的“重要窗口”的新目标新定位,从展现中国特色社会主义制度优越性的角度出发,抓好住房保障这项民生工程,继续保持我省住房保障工作走在全国前列。

二要深学笃用、知行合一。深入贯彻“重要窗口”工作要求,将其融入到思路举措上、体现到精神状态上、落实到工作成效上,立足住房保障岗位,凝心聚力、争先创优,全力建设“浙江之窗”住房保障窗口。

三要牢记嘱托、扬鞭奋蹄。增强建设“重要窗口”的责任担当,不负习近平总书记对浙江干部群众的殷殷嘱托,强化自身建设、提升自身能力,科学完善住房保障体系、切实提高住房保障管理服务水平,充分展示浙江住房保障新形象,推动形成具有浙江住房保障辨识度的重大标志性成果。(厅住房保障处 供稿 编辑 蔡璟瑾)

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统