撤销行政许可决定书


发布时间: 2020-06-03 10:46 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

金华倍盈建设有限公司:

我厅在2020年3月对你单位以告知承诺方式申请取得的建筑装修装饰工程专业承包二级资质进行核查,发现存在企业主要人员不符合资质标准要求的情况。2020年3月31日,我厅向你单位发出《核查整改通知书》,2020年4月5日送达你单位。你单位在规定期限内未提供相关整改材料。2020年5月9日,我厅向你单位发出《撤销行政许可告知书》(浙建许撤告字〔2020〕8号),2020年5月10日送达你单位。你单位在规定期限内未向我厅提出书面陈述、申辩。

根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第一款第四项、《浙江省保障“最多跑一次”改革规定》第十四条第二款、《建筑业企业资质管理规定》第二十九条第一款第四项的规定,本机关决定撤销你单位建筑装修装饰工程专业承包二级资质行政许可。

如对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向浙江省人民政府或住房和城乡建设部申请行政复议,也可以在6个月内直接向杭州市西湖区人民法院提起行政诉讼。

联系电话:0571-85216767、0571-81050843。

浙江省住房和城乡建设厅

2020年6月1日

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统