索引号 002482242/2020-74588 发布机构 浙江省住房和城乡建设厅
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
文  号 有 效 性
统一编号

关于报送全省建设系统中央环境保护督察整改典型案例的通知


发布时间: 2020-06-05 16:48 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

各市建委(建设局)、城市管理(综合执法)局,宁波市水利局:

为加强我省第一轮中央环保督察反馈问题整改工作宣传,总结整改经验,展示整改成效,根据省整改办要求,现针对建设系统中央环保督察反馈问题整改工作典型案例进行调度收集。有关事项通知如下:

一、报送内容

体现我省建设系统中央环保督察反馈问题整改工作成效的典型案例,主要包括中央环保督察反馈问题整改情况、“举一反三”问题整改落实情况等内容。

二、报送形式

典型案例要求内容真实,重点突出问题整改决策部署、工作推进落实、主要成果成效等内容。案例文字材料要简洁、清晰、准确,一般不超过2500字,每个典型案例需附4—6张照片,并对照片内容作简要介绍说明。照片的清晰度要高,能够体现整改前后情况对比和工作实效。原则上每个设区市报送不少于一个典型案列,以电子版形式于6月20日前将案例(文字材料、照片图片)相关材料上报我厅。

三、其他要求

请各地高度重视,认真组织所辖县(市、区)对本地推进督察整改过程中的典型案例进行梳理总结。我厅将择优选择若干案例,在第二轮中央生态环境保护督察期间进行正面重点宣传报道。

联系人:郑乐

电话:0571- 89892147,13858072833

传真:0571- 89892047

浙江省住房和城乡建设厅办公室

2020年6月4日

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统