厅计划财务处党支部组织召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会


发布时间: 2020-09-02 09:04 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

8月31日下午,厅计划财务处党支部召开专题学习会,认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷。支部全体党员参加了学习。

会议学习传达厅党组理论学习中心组专题学习会精神,部署《关于认真做好<习近平谈治国理政>第三卷学习宣传工作的通知》学习要求。党支部结合近期工作安排,制定专题学习计划,要求全体党员在做好工作的同时,加强自学,每月开展一次集中学习,交流心得体会。

会议强调,要深入领会学习的重要意义,切实做到全体党员学习全覆盖,坚持读原著,学原文,带感情学,实现思想认同、理论认同、情感认同,提升学习实效,将学习成果和自身工作结合起来,撰写心得体会文章。按照时间节点,高效地完成审计整改、制度完善、国有资产划转、“十四五”规划编制、年度考核等重点工作。(厅计财处 供稿 编辑 蔡璟瑾)

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统