厅质安处党支部开展“对标‘四个能不能'建设‘重要窗口'话担当”大讨论


发布时间: 2020-09-09 09:09 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

9月8日下午,厅质安处党支部组织了“对标‘四个能不能’建设‘重要窗口’话担当”为主题的大讨论。全体工作人员参加了学习和讨论。

在自主学习、线上听课的基础上,党支部书记冯峰带头以轮流领读的方式原原本本学习了《习近平谈治国理政》第三卷“始终把人民放在心中最高位置”、“坚持底线思维,着力防范化解重大风险”、“坚持打好污染防治攻坚战”等章节内容,筑牢了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”,增强了努力在“重要窗口”中展现担当作为的责任感、使命感。

在大讨论环节,与会人员围绕以“四个能不能”标准推进“重要窗口”建设,畅谈了思想认识、交流了体会感想。大家一致认为要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一是要落实“六稳”“六保”出实招见实效。要研究制定建筑施工领域惠企减负系列政策,为企业发展营造有力环境。二是要大胆改革创新推进行业治理。要坚持“一张网”管理思路,大力推进“智慧工地”建设,以智慧监管完善行业治理。三是要警钟长鸣落实党风廉政。要严格对照检查自身,在日常工作中严于律己,做到警钟长鸣、警示常在,提高我省“重要窗口”建设的质量安全成色。(厅质安处 供稿 编辑 蔡璟瑾)

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统