厅办公室党支部专题学习党的十九届六中全会精神


发布时间: 2021-11-25 09:22 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

11月24日上午,厅办公室党支部召开专题学习会,认真传达学习了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的起草说明、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,支部党员结合学习体会进行了交流发言。

通过学习,大家一致认为,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,意义重大、举世瞩目、影响深远。全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

会上,支部每位党员对照党的十九届六中全会精神,结合自身工作实际谈体会、谈认识,大家一致认为要以学习贯彻全会精神为契机,抓好工作落实,推动办公室工作再上新台阶。

一要更加全面地学,提高政治站位。党的十九届六中全会精神内容丰富、博大精深,全体支部成员要迅速掀起学习热潮,及时深入学、全面系统学、联系实际学,切实学懂弄通,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做“两个确立”的忠诚拥护者,“两个维护”的示范引领者。

二要融会贯通地悟,激发工作干劲。把学习全会精神与学习习近平总书记对住房城乡建设事业一系列重要指示精神结合起来,与开创中国特色社会主义新时代十三方面工作结合起来,切实学深悟透、融会贯通,指导实践,推进住房城乡建设事业高质量发展,为共同富裕示范区建设贡献住建力量。

三要知行合一地干,服务中心工作。贯彻十九届六中全会精神,提高工作标准,做到精益求精,规范化工作,形成闭环管理,做好年终岁末工作。完成省政府绩效目标考评,确保交出高分报表;全面做好年度总结、系统谋划明年工作,确保住房城乡建设会议顺利召开。(厅办公室 供稿 编辑 蔡璟瑾)

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统