厅房产处党支部召开专题学习会


发布时间: 2021-02-10 09:06 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

2月9日下午,厅房产处党支部召开学习会,认真学习十九届中央纪委五次全会精神和省纪委十四届全会精神、传达学习国务院安委办岁末年初全国安全防范工作紧急视频会议精神、传达学习省“两会”精神等。

会议要求:

一是持续深化学习,不断提高政治站位。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著、学原文,坚决站稳党性立场和人民立场,以更强的政治担当把会议精神落到实处,真正做到内化于心,外化于行。

二是紧盯年度目标,持续抓好工作落实。早部署、早谋划,新的一年,重点开展房地产领域信访矛盾攻坚、房地产市场专项整治、物业管理提升三年行动和城镇危房实质性解危等重大专项行动,以更加高效的作风抓好落实。

三是突出党建引领,持续加强廉洁自律。坚定不移推进全面从严治党,一刻不停推进政治建设和反腐败斗争。临近春节,要更加重视和加强自我管理、自我约束,倡导文明健康的生活方式。

会议还强调了加强春节期间疫防控,做好房屋安全管理值班值守等工作。(厅房产处 供稿 编辑 蔡璟瑾)


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统