省造价总站学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和省纪委十四届六次全会精神


发布时间: 2021-02-10 09:07 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

2月9日上午,省造价总站召开支委会学习会,学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和省纪委十四届六次全会精神。会议由支部书记、站长邓文华主持,中层以上干部参加。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话,是我们党深化自我革命、不负百年华章的政治宣言,是引领全面从严治党在新的更高起点上开创新局面的重要遵循。

会议强调,抓好习近平总书记重要讲话精神的学习领会和贯彻落实是当前一项重要政治任务,要全面贯彻十九届中央纪委五次全会和省纪委十四届六次全会精神,坚决落实厅党组(扩大)会精神,坚持以人民为中心根本立场,以高质量发展为主题主线,坚定不移推动全面从严治党走向纵深。

会议对贯彻落实全会精神提出了具体要求,一是要持之以恒坚定政治信念,切实站牢政治立场;二是要持之以恒严明政治纪律,切实推进政治监督;三是要持之以恒提升政治能力,切实勇于担当作为;四是要持之以恒廉洁政治操守,切实做到严于律己。(省造价总站 供稿 编辑 蔡璟瑾)

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统