省建设厅召开挂职干部座谈会


发布时间: 2021-02-10 18:00 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

2月8日,省建设厅召开挂职干部座谈会。会议由党组副书记、副厅长、一级巡视员应柏平主持。厅援疆、外派专班和基层挂职干部,以及厅人教处负责人参加会议。

应柏平首先代表厅党组感谢各位挂职干部为组织分忧,为建设事业担责,传达了厅党组对挂职干部的重视和关心,随后认真听取了挂职干部的情况介绍,充分肯定了挂职干部的工作成绩。应柏平指出,各位挂职干部都在不同挂职的岗位上争先创优,作出了贡献,取得了成绩,展示了浙江建设人的风采。

应柏平同时强调,挂职干部要珍惜来之不易的机会,在三个方面继续努力提升。

一要加强学习,提高政治武装。要认真学习并贯彻落实习近平总书记的重要思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要学习中央省委省政府的重要决策部署,把争创先行省、建设重要窗口、住房城乡建设六项标志性工程的各项要求带到地方;要学习地方的优秀经验做法,学思路,学方法,并做到学思悟结合,不断提高统筹协调能力。

二要加快融入,在新岗位做出新成绩。要融入挂职岗位,融入地方实际,树立新形象,展现新担当。要针对挂职单位情况,把建设系统的工作作风、工作优势、优良传统与当地实际结合好,同时也要及时将取得的经验收获、在地方上遇到的困难及时向组织传达,搭建好桥梁纽带作用。

三要严格要求,强化自身建设。牢记“我们都是党的干部”,从各方面以更高标准时刻约束自己,严格遵守党风廉政建设各项规定,严格执行中央八项规定精神,守牢底线,不碰红线。

最后,应柏平转达了省委组织部对援疆干部的慰问,并代表厅党组对挂职干部给予慰问。(厅人教处 供稿 编辑 蔡璟瑾)

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统