当前位置:首页
> 政务服务

关于我省建设工程企业发生重组、合并、分立等情况办理资质核定的提示


发布时间: 2021-02-05 16:51 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

为进一步规范我厅核准的建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质核定事项办理,经研究,现将有关要求提示如下:

一、涉及跨省转移资质重组、合并、分立事项办理,我厅将向企业原注册地省级建设主管部门发调查函,核查资质转移事项真实性、合法性等相关内容后予以办理。

二、重组、合并、分立后的建筑业企业,按相应专业类别最低等级资质标准要求考核人员配置。

三、工程监理企业资质重新核定需考核企业主要人员,其他材料要求参照建筑业企业资质重新核定事项。

四、建设工程企业资质审批权限下放试点工作开展前,已在住房和城乡建设部审查流程中尚未办结的事项,我厅不再重复受理。

五、施工总承包特级资质企业申请重组、合并、分立等资质核定,需按住房和城乡建设部要求先报部核定特级资质后再行申请。

浙江省住房和城乡建设厅政务服务中心

2021年2月5日

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统