宋炳坚以普通党员身份参加厅市场处党支部组织生活会


发布时间: 2022-01-12 09:09 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

1月10日上午,厅市场处党支部召开组织生活会,传达学习中共中央政治局专题民主生活会精神和厅机关党委《关于做好近期党建有关工作的通知》等文件精神,并组织全体党员干部开展了批评和自我批评。厅党组成员、总工程师宋炳坚以普通党员身份参加。

会上全体党员干部对照通知要求开展了批评和自我批评,每名党员经受了党内生活锻炼,通过查找差距不足,深刻剖析原因,在批评中讲党性,讲原则,讲真话,讲实话,自觉增强了党性修养,在提高认识,统一思想的基础上促进了团结。

宋炳坚对厅市场处党支部组织生活会作了充分肯定,认为会前组织准备充分,每位党员干部前期学习认真、剖析问题深刻、思想认识到位,相互间的交流批评客观坦诚,下步的整改措施有针对性,目标性,达到了组织生活会的效果,并对下步党支部建设提出了几点要求:一要强化理论武装,筑牢政治忠诚。要在系统性、深入性、转化性上下功夫,真正学懂悟通党的理论知识。二要强化担当作为,促进行业发展。要有争先创优意识和风险忧患意识,推动全省建筑业高质量发展。三要立德修身,改进工作作风。时刻注重个人党性修养,树牢群众至上观念,在工作中不断改进工作作风,真正为群众办实事,做好事。四要强化党建引领,深化从严治党。要不断加强政治建设,提高判断力、执行力和领悟力,增强拒腐防变能力,突出加强党员干部的政治建设、作风建设和日常管理,推动支部建设往深里走、往实里走。(厅市场处 供稿 编辑 蔡璟瑾)



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统