此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
浙江建设职业技术学院召开服务中心工作恳谈会
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年01月12日
字号:【

  1月3日,应浙江建设职业技术学院邀请,由省建设厅副厅长沈敏带队,省建设厅19个处室(中心、局)负责人参加的服务中心工作恳谈会在浙江建设职业技术学院召开。会议由浙江建设职业技术学院党委书记宋立主持。
  沈敏副厅长在讲话中肯定了学院近年来的发展成绩,同时,他强调,发展浙江建设职业技术学院是我省建设系统的重大任务,省建设厅将继续全力支持学院发展,希望学院以优质高职院校暨重点校评选为契机,在“十三五”办学中,更加注重教育质量,更加注重社会需求,更加注重院地沟通,更加注重壮大实力,更加注重社会效益,以做大做强为战略,全面支持学院实力提升,作为上级主管部门,省建设厅将做到三个着力,从给政策上着力,从给经费上着力,从双赢互惠着力。
  省建设厅参会的各处室(中心、局)负责人分别介绍了工作职能和2017年重点推进的工作,提出了和学院共同推进课题、项目、培训等意向。
  宋立书记在会上介绍了学院近年发展情况,并作了表态讲话。他首先对省建设厅领导及各处室长期以来的关心和支持表示感谢,并表示,“十三五”期间学院将紧密围绕《高等职业教育创新发展行动计划》和浙江“建筑强省”战略目标,在国家骨干校建设成果基础上,进一步凝聚共识、真抓实干、创新发展,全面提高学院整体实力与人才培养质量,努力把学院建成具有鲜明建筑特色的“浙江引领、国内一流、国际知名”的高水平优质高职院校。(浙江建设职业技术学院 供稿)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号