此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
全省小城镇环境综合整治工作现场会在德清县召开
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年01月12日
字号:【

  1月10日-11日,全省小城镇环境综合整治工作现场会在德清县召开。省委副书记袁家军在会上强调,要深刻领会小城镇环境综合整治是与“三改一拆”“五水共治”等省委中心工作一脉相承,是转型升级组合拳中的“新招法”,是加快建设“两美”浙江的“新抓手”,也是打造全面小康标杆省份的“新举措”,还是锻炼和检验浙江铁军的“新考场”。副省长熊建平主持会议。
  袁家军指出,全省小城镇环境综合整治行动开展以来,各级党委政府和省整治办按照夏宝龙书记提出的“目标要高远、靶向要精准、出拳要迅猛、特色要彰显、建管要并重”的总要求,明任务、出政策、优服务、树样板、造氛围,在较短时间内形成了良好的工作态势。
  袁家军强调,要深刻认识小城镇环境综合整治所处的历史方位,找准小城镇环境综合整治在协调推进“四个全面”战略布局中的方位,在打造全面小康标杆省份中的方位,在转型升级系列组合拳中的方位,在深化供给侧结构性改革中的方位,在老百姓心目中的方位。要准确把握小城镇环境综合整治的工作要求和重点任务,从“四个目标”、“四个阶段”和“六项行动”入手,将小城镇打造成人们向往的幸福家园。以“铁军精神”将小城镇环境综合整治进行到底,各级党委政府和领导干部要拿出换届之后的昂扬斗志、昂扬干劲、“撸起袖子加油干”,切实加强组织保障、政策保障、要素保障、人才保障和舆论保障,把整治行动扎扎实实向前推进。
  会上,省委、省政府与11个设区市签署了小城镇环境综合整治三年行动目标责任书。省整治办主任、建设厅厅长钱建民就具体工作作说明,台州市、德清县、桐庐县分水镇、宁波市海曙区龙观乡作典型交流发言。
  省委办公厅、省政府办公厅相关同志,省小城镇环境综合整治行动领导小组成员单位负责人,各市、县(市、区)党委或政府分管负责人和小城镇环境综合整治行动领导小组办公室主任,省小城镇环境综合整治领导小组办公室相关人员共约220参加了会议。
  会前,会议代表实地参观了德清县莫干山镇、乾元镇的环境综合整治工作,切身感受了小城镇环境综合整治带来可喜变化。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号