此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅厅长项永丹一行赴长兴考察调研
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年04月13日
字号:【

  4月12日,省建设厅厅长项永丹一行赴长兴考察调研。
  项永丹厅长一行现场考察了吕山乡小城镇环境综合整治情况,认真听取了吕山乡以打造“湖羊风情小镇”为总目标,在加强规划设计引领、整治环境卫生、整治城乡秩序、整治乡容乡貌、彰显城乡特色、构建长效机制等方面的具体做法,并与周边群众进行了亲切交谈。
  项永丹厅长高度肯定了长兴县在小城镇环境综合整治所作努力和取得的成效。他表示,长兴县要全面打响打赢小城镇环境整治攻坚战,要以提升老百姓幸福感和获得感作为整治工作的出发点,拔高标杆,补齐短板,全力打造全省小城镇环境综合整治样板。
  在长兴县农村生活污水运维指挥中心,项永丹一行详细了解了平台远程监控、图像抓拍、流量统计、水质分析、信息填报、日常处理等各项功能,对长兴县农村生活污水运维管理在制度构架、管理模式、保障体系等方面取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并就下一步如何完善平台建设、强化运维管理考核提出了相关建议。
  项永丹一行还实地考察了长兴东鱼坊历史文化街区项目和龙山街道渚山村,对长兴县老城区改造工作和美丽乡村建设工作给予充分肯定,并就下一步工作分别提出要求。
  省纪委驻建设厅纪检组组长、厅党组成员周仲光、副巡视员卓春雷、市建设局局长李全明,长兴县委书记周卫兵、县长杨中校、副县长陈少鹏等陪同调研,省、市、县相关领导参加调研。(湖州市住房和城乡建设局 供稿 本站编辑 林文芳)

吕山乡小城镇环境综合整治

长兴东鱼坊历史文化街区项目

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号