此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
沈敏副厅长赴三门、仙居考察调研
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年04月17日
字号:【

  4月12—13日,省“三改一拆”办常务副主任、省建设厅副厅长沈敏赴三门县、仙居县考察调研“三改一拆”、“无违建”创建、治危拆违、城中村改造等工作。
  沈敏一行先后调研考察了三门县海游街道城南建材市场、街道前郭村治危拆违项目,海游街道石岩村城中村改造项目,健跳镇盖门塘村“无违建”项目。在仙居县,沈敏检查了媒体曝光的下各镇黄梁陈村、新路村违法建筑处置情况,调研考察了南峰街道森工站和南峰街道供电大楼对面停车场治危拆违项目,福应街道东岭下村和安洲街道西郭垟城中村改造项目。
  沈敏指出,要大力推进“无违建 ”创建工作。要高度重视创建的全过程、工作的连续性,突出“无违建”创建重点,处置要果断、工作无盲区、管控要到位。要强力推进城中村改造工作。要形成大声势、做深做细前期工作、快速推进城中村拆除工作。
  沈敏要求,对于浙江卫视《今日聚焦》曝光的仙居县有关违法建筑,要抓紧落实整改、按照有关法律法规处理到位。并以此为契机,全面梳理,全县一盘棋,严格管控新增违法建筑,分类处置存量违法建筑。
  沈敏强调,声势大、则阻力小。前期深、则推进顺。速度快,则成本低。同时对推进危旧房治理和四边三化等工作也提出了有关要求。(省建设厅三改一拆办 供稿 本站编辑 林文芳)



联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号