此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅副厅长张奕赴杭州区、县(市)调研
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年04月20日
字号:【

  为落实省级样板双联系制度,全面了解各地“树样板、学样板”活动开展情况,推动小城镇环境综合整治行动深入实施,4月19日,省整治办常务副主任、省建设厅副厅长张奕赴余杭区、临安市、桐庐县、建德市调研小城镇环境综合整治工作。
  张奕一行先后考察了建德市乾潭镇、桐庐县合村乡、临安市湍口镇、余杭区仓前街道小城镇环境综合整治项目推进情况。
  张奕指出,在推进小城镇环境综合整治工作中不仅要把握好局部区域的项目推进和落实,更要把握好全域范围内整治工作的落实。在整治模式上要突显特色,敢于尝试,勇于创新。
  张奕强调,小城镇作为居民百姓生活的载体,在宜居的前提下,要落实好宜业,在生活环境大为改善的同时,要充分引导地方,突出主导产业,培育特色产业,真正发挥小城镇的内生活力。
  张奕要求,在规划编制完成的基础上,各地整治工作定位要高,模式要精,要进一步认真梳理项目库,倒排整治时间,狠抓项目进度,紧盯工程质量。同时,要杜绝大拆大建、涂脂抹粉,要紧抓整治规律,要充分发挥省级样板的标杆作用。(省整治办 推荐 本站编辑 林文芳)





联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号