此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
全省各地综合行政执法部门喜迎建党96周年
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年07月04日
字号:【

  为纪念中国共产党建党96周年,深入推进“两学一做”教育常态化制度化,连日来,全省各地综合行政执法部门开展了丰富多彩的七一主题活动,共贺伟大的中国共产党96岁诞辰。
  安吉县综合行政执法局组织开展了重温入党誓词、参观革命根据地、慰问老党员、党员志愿服务等活动。党员们在郑重宣誓中回望初心,在抗战根据地缅怀先烈,在慰问中聆听老同志的教诲,在志愿服务中实干奉献,用实际行动为党的生日献礼。
  淳安县城市管理局举行了迎十九大、庆建党96周年“五进五认 我在行动”主题演讲比赛活动。演讲选手们精神饱满、意气风发,他们用朴素的语言和真挚的情感,诠释了对党的忠诚,抒发了对城管执法事业的热爱。
  东阳市城市管理行政执法局组织全体党员学习了习近平总书记在《光明日报》上发表的《弘扬"红船精神"走在时代前列》文章精神以及车俊书记《弘扬"红船精神",与浙江人民同呼吸共命运》重要讲话精神,并在七一当日组织参观了裘家岭中共东阳一大会址,回顾革命先辈艰苦卓绝的奋斗史。
  缙云县综合行政执法局组织党员到金竹村开展了慰问孤寡老人暨“七一重温入党誓词”活动。党员们给金竹村居家养老照料中心送去了大米、食用油,关心老人们的身体健康和生活状况。慰问结束后,党员们来到金竹村红军战斗胜利纪念碑,面对庄严的党旗,铿锵有力地重温了入党誓词。
  丽水市城管执法局莲都区分局开展了党风廉政建设及党纪党规知识竞赛活动,实现了以赛亮学、以赛比学、以赛促学。党员们一致表示,要以本次竞赛为契机,真正把纪律和规矩挺在前面,让党规党纪内化于心,外化于行,养成遵守纪律的思想自觉和行动自觉。
  磐安县综合行政执法局组织机关党支部全体党员前往盘峰乡榉溪村、仁川镇“四知堂”廉政教育基地开展了“重温入党誓词、不忘入党初心”的主题党日活动。全体党员仔细观看廉政教育展板,认真听取讲解,瞻仰革命烈士纪念碑,并在纪念碑下重温入党誓词,在精神上接受了一次深刻洗礼。(省综合行政执法指导局 供稿 本站编辑 林文芳)




联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号