此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
全省棚户区改造融资服务对接会在杭州召开
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年07月14日
字号:【

  为贯彻落实中央和省委、省政府关于加快棚户区改造决策部署,推进我省“治危拆违”和城中村改造工作,进一步畅通政府、银行与企业三者之间在棚改等重点项目领域融资对接渠道,7月12日,全省棚户区改造融资服务对接会在杭州召开。会议由省建设厅党组成员、副厅长应柏平主持召开会议并讲话。
  应柏平副厅长要求,各地要提前谋划好棚改新三年的规划计划,切实加快项目前期各项工作,积极主动对接金融机构,努力争取棚改融资支持,解决棚改资金问题。各金融机构要及时宣传棚改信贷融资政策,做好融资贷款指导服务工作。要依法依规用好棚改贷款资金,确保资金安全。
  各设区市住房城乡建设主管部门介绍了本地区2017年棚改计划和实施情况、融资贷款开展情况、2018-2020年棚改计划以及贷款融资需求情况。各金融机构介绍了本单位棚改贷款实施情况,信贷融资优惠政策、特色亮点;2017年信贷融资资金安排,2018-2020年信贷融资资金安排计划等工作。
  在会议现场,部分城市和金融机构还就部分项目进行了深入对接。省国开行、省农发行、省工行、省农行、省中行、省建行等省内各大金融机构,部分市、县(市、区)政府和各市、县(市、区)住房城乡建设主管部门、棚改项目主要实施主体等有关单位负责同志共140余人参加了会议。(厅住房保障处 供稿 本站编辑 林文芳)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号