此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
世行贷款千岛湖项目通过省级财务评审
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年09月08日
字号:【

  近日,省财政厅在杭州组织召开世行贷款千岛湖及新安江流域水资源和生态环境保护项目财务评审会。评审专家围绕项目内容、融资安排、偿债机制、债务风险、机构能力等方面开展评审,认为该项目符合要求,予以通过。
  根据省级财务评审和世行项目经理意见,9月6日下午,省项目办、省财政厅金融处领导赴建德市作进一步对接和落实。建德市政府常务副市长吕平和市发改局、财政局、建设局、水务公司及项目实施单位负责人参加了讨论。
  据悉,该项目已被列入世界银行(World Bank)贷款2016-2018财年备选项目,省级项目管理办公室设在省建设厅计财(外经)处。(厅计财(外经)处 供稿 编辑 林文芳)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号