此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅召开全体离退休老同志情况通报会
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年09月13日
字号:【

  9月11日上午,省建设厅组织召开全体离退休老同志情况通报会,省建设厅党组成员、副厅长沈敏同志向离退休老同志通报了今年以来全省住房城乡建设系统的主要工作进展情况。厅机关、省建管局全体离退休干部职工、厅人事教育处、直属机关党委主要负责人参加了通报会。
  沈敏首先通报了全省住房城乡建设系统上半年主要工作完成情况:治危拆违工作持续推进,小城镇环境综合整治全面开展,新型城市化工作扎实推进,城市基础设施和生活垃圾分类处置加快推进,住房保障和房地产工作成效明显,城乡规划管理加快创新,建筑业发展态势持续向好,“最多跑一次”改革加快落实,行业发展保障能力不断增强。
  沈敏提出,下一步将在认真落实省第十四次党代会涉及省建设厅各项工作任务,大力推进城乡规划设计工作,全力推进“三改一拆”和无违建县创建,扎实推进“五水共治”工作,进一步提升完善城市功能,继续加强城乡住房保障管理,着力推进房地产市场健康发展,加快推进建筑业转型发展,持续推进城乡人居环境改善,加快推进建设系统改革创新等,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,同时也欢迎全体离退休老同志为全省建设事业发展继续献计献策。(厅人事教育处 供稿 编辑 林文芳)



联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号