此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅副厅长沈敏带队赴台州调研“三改一拆”工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年11月08日
字号:【

  11月6日至7日,省“三改一拆”办常务副主任、省建设厅副厅长沈敏带队赴台州调研“三改一拆”工作。台州市改拆办主任朱立国、副主任林自国等参加调研。
  调研组一行先后实地考察了黄岩工业模塑设计基地、路桥中央山公园拆后利用项目、椒江一江两岸改造项目等台州市区“三改一拆”、城中村改造及“四边三化”等13个项目,重点督查了黄岩岙岸“四边三化”整治落实情况,听取了椒江、黄岩、临海、三门等地的“三改一拆”工作情况汇报。
  沈敏肯定了台州“三改一拆”工作取得的成效,对下阶段工作提出了四点要求:一是重基础,创无、三改等工作中要注重均衡推进、底数摸清、声势营造等基础性工作;二是补短板,对照创无标准,查找短板,及时补齐;三是建长效,防违、控违、四边三化长效机制要建立;四是树亮点,拆后利用、农村治理、历史文化街区保护等工作要打造亮点。
  沈敏对明年“三改一拆”工作谈了几点意见:一是拆违继续要大力推,任务更重,决战推进。二是城中村改造要启动拆迁,项目化推进。三是重点长效机制建设,细化推进。四是打造新的拆改亮点,助推美丽中国建设。(省三改一拆办  供稿  编辑 林文芳)


网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号