此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅与两家银行签订战略合作框架协议
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年11月09日
字号:【

  为进一步深入贯彻省委、省政府关于“建设美丽浙江,创建美好生活”的战略部署,共同探索融资、融智的“政、银、企”合作模式,近日,我厅与中国银行股份有限公司浙江省分行、中国光大银行股份有限公司杭州分行签订了“十三五”战略合作框架协议,在未来几年内,省中行和杭州光大银行将分别为我省住房城乡建设重点领域提供1000亿元、500亿元综合性意向资金支持,并在贷款利率、期限等各方面提供优惠条件。上述资金将用于支持今后我省保障性安居工程、“三改一拆”、“五水共治”、小城镇环境综合治理、城市地下综合管廊建设、海绵城市和城市生活垃圾处理等重要领域。
  下一步,我厅将按照“平等互利、优势互补、统筹规划、机制共建”的基本原则,加强和省中行、杭州光大银行的合作,会同各地住房城乡建设部门和有关金融机构落实好融资项目,大力促进全省“十三五”住房和城乡建设事业加快发展。(厅计财(外经)处  供稿  编辑  林文芳)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号