此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
全省住房公积金管理年度工作会议在杭州召开
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年02月07日
字号:【

        2月7日下午,全省住房公积金管理年度工作会议在杭州召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央和省委省政府一系列部署及全省住房城乡建设工作会议要求,总结2017年工作,部署了2018年任务。省建设厅副厅长应柏平参加会议并讲话。
        会上,11个城市住房公积金管理中心和省直住房公积金管理中心就去年工作情况和今年重点工作安排作了交流发言。会议充分肯定了过去一年全省住房公积金各项工作取得的成绩,并对2018年工作进行了部署。
        会议要求,2018年全省住房公积金工作要紧紧围绕贯彻落实习近平总书记在十九大报告中关于城市住房工作的重要论述这一条主线,切实防范资金流动性不足和贷款资金安全两大风险,并在深化“最多跑一次”改革、深化住房公积金制度改革、提高住房公积金支持能力和进一步完善运营监管机制四个方面实现新突破。要求全省住房公积金系统要高举旗帜、提振精神,围绕中心、把握机遇,落实全面从严治党,主体责任,切实落实好2018年各项工作。(住房公积金监管处 供稿  编辑  张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号