此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅厅长项永丹调研浙江红船干部学院改建项目
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年03月05日
字号:【

  3月5日,省建设厅厅长项永丹赴嘉兴调研浙江红船干部学院改建项目,厅党组成员、总规划师顾浩及相关处室负责人参加调研,嘉兴市委副书记孙贤龙等陪同调研。
  浙江红船干部学院是省委常委会确定的重点建设项目,也是嘉兴市迎建党百年“十大工程”之一。2017年11月下旬开工以来,省、市两级建设部门高度重视,紧密协作,全力以赴抓好改建项目的方案设计、工程监管、服务保障和周边环境整治提升工作,确保改建项目成为精品工程、安全工程、清廉工程。目前,红船干部学院已基本竣工,正在分专业有序组织验收。
  在听取嘉兴市有关方面情况汇报后,项永丹厅长充分肯定了改建项目自开工以来各方面所作的工作,并对加强项目扫尾等工作提出了明确要求:一是注重细节。要克服麻痹思想,高度重视项目收官阶段的质量、安全问题,加强现场作业人员的教育管理,确保安全无事故;要确保建筑色调协调、统一,特别是配建项目要与整体建筑相呼应;注重绿化问题,科学布局绿化,规范绿化支撑,提升绿化品质;注重校内道路建设,加强道路排水设置,增加校内标识。二是规范验收。结合“测验合一”改革,简化验收手续,对验收过程发现的问题,及时督促有关单位落实整改。三是确保运维。主动与学院建成后的使用单位加强联系,提供后续方面的指导服务,做到“无缝”对接,努力为广大学员创造良好的学习、生活环境。(厅城乡规划处 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号