此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅召开部分地区棚改项目推进工作座谈会
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年03月06日
字号:【

        为进一步加快推进2018年棚户区改造工作,实现“早部署、早开工、早见效”,3月6日下午,省建设厅在杭州召开部分地区棚改项目推进工作座谈会,会议由副厅长应柏平主持并讲话,6个设区市棚改主管部门分管领导,11个县(市、区)政府分管领导和棚改主管部门领导40多人参加。
        会议上,各县(市、区)政府分管领导逐一汇报了列入全省2018年棚改计划项目的进展情况、存在问题和下一步工作安排,各设区市棚改主管部门分管领导汇报了各县(市、区)棚改项目的审核及实施进展情况,并从统筹推进全市棚改、确保年度任务顺利完成的角度汇报了下一步工作计划。
       应柏平强调,棚改是一项重大的民生工程、发展工程,党中央、国务院高度重视,李克强总理在2018年国务院政府工作报告中两次提到棚改,明确启动新的三年棚改攻坚计划,今年开工580万套的棚改目标任务。
        应柏平要求,各地各部门要紧紧围绕党中央、国务院和省委、省政府决策部署,加强棚改政策学习,加快棚户区改造步伐,切实改善棚改家庭居住条件。要严格对照2018年棚改计划项目清单,规范项目管理,提前做好各项准备工作,落实工作责任,倒排工作计划,进一步加快棚改实施进度,确保2018年棚改各项目标计划顺利完成。(厅住房保障处  供稿  编辑  张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号