此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅召开机关信息宣传工作会议
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年03月07日
字号:【

        3月7日下午,省建设厅召开厅机关信息宣传工作会议,副厅长张清云主持会议并讲话。会议首先传达学习了住房城乡建设部和省政府关于做好信息报送的通知精神,通报了厅机关处室信息宣传工作情况,围绕加强2018年厅宣传工作进行讨论。
        会议指出,2017年厅机关信息宣传工作成效显著,网上政务公开名列前茅、新媒体宣传有声有色、媒体战略合作开局良好、专题新闻发布积极踊跃、行业宣传氛围初步形成、舆情分析监测形成制度。同时,也指出宣传工作存在的问题不足,主要是结合业务开展宣传不够主动、策划组织宣传活动的能力水平不高、行业内外宣传资源的整合利用不够充分、重大典型宣传的特色没有完全形成,迫切需要研究解决。
        关于今年厅里的宣传工作,会议强调:一要强化责任意识,各处室主要领导要担负起宣传的政治责任和领导责任,确保意识形态工作责任制落实到位;二要健全完善制度,进一步理顺工作流程,完善建设行业信息宣传工作的制度机制;三要突出宣传重点,加强国家、省级层面重点工作的宣传;四要提升质量影响,站位要高,注重宣传的顶层设计;选点要准,及时捕捉有价值的宣传线索;用力要足,厅机关上下要统一思想行动、整合力量;视野要宽,跳出具体工作框架,主动创新,突出特色和典型;五要高度重视安全,提高政治敏锐性,从严把好宣传安全关,做好信息设备运营维护,杜绝信息安全事故。



网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号