此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
我厅2018年部门预算向社会公开
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年03月09日
字号:【

  近日,我厅2018年部门预算已按要求在厅门户网站上向社会公开。
  2018年厅本级及7家直属预算单位,预算收入、支出均为52625.64万元,比上年预算数增加2336.03万元。其中一般公共预算当年拨款28300.87万元,比上年预算数增加1333.51万元,主要是新增了生活垃圾分类、供水水质监测和农村房屋信息管理系统建设等工作经费。
  据悉,2017年,我厅预算执行率较好。通过有关单位的共同努力,一般公共预算支出执行率达到95.34%,列省级各部门第7位,再创历史新高。(厅计财(外经)处 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号