此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
全省住房城乡建设系统法规处(科)长暨公职律师培训班在金华举行
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年07月12日
字号:【

  为提高全省住房城乡建设系统依法行政水平,增强法制工作人员履职能力,7月11日至12日,省建设厅在金华举行全省住房城乡建设系统法规处(科)长暨公职律师培训班。
  本次培训围绕法治政府建设目标,结合住房城乡建设系统实际,安排了行政规范性文件管理、公平竞争审查、行政执法案卷规范、行政诉讼法新司法解释应用和行政应诉热点、难点问题应对等方面的内容,省高院行政副庭长庭江勇、省建设厅法规处副处长吴毅峰和浙江泽大律师事务所高级合伙人胡燕林律师等专家授课,并与学员进行了深入交流。
  各地建设、规划、综合执法等部门的法制机构负责人、工作人员和公职律师共180多人参加了培训。(厅政策法规处 供稿 编辑 张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号