此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省分类办赴丽水开展垃圾分类专项调研工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年09月07日
字号:【

  为深入掌握2018年省政府民生实事涉及垃圾分类工作的开展情况,9月5日至6日,省分类办源头减量组一行赴丽水市调研2018年度城镇生活垃圾分类目标任务的完成情况。
  调研组实地走访了市区的中小学校、高标准分类示范小区、党政机关、垃圾焚烧以及餐厨废弃物处置中心,了解了丽水市生活垃圾分类项目的总体运行情况。
  在总结座谈会上,调研组听取了丽水市建设(规划)局、丽水市垃圾分类办、莲都区垃圾分类办、莲都区环卫局等相关单位关于垃圾分类开展、垃圾处理设施运行等情况汇报。调研组对丽水市目前已取得的工作成效表示了肯定,同时针对遇到的问题,提出了几点要求:一是对照省民生实事任务要求,需采取有力措施,确保完成年度各方面指标。二是对于调研中发现的问题,要学习外地先进经验,采取强有力措施,确保整改到位并体现丽水特色。三是充分利用社区、街道的力量开展垃圾分类工作,建立监管体系和信用平台。四是要进一步科学论证静脉产业园相关新建垃圾处置项目的合理性。(省分类办 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号