此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅副厅长沈敏一行赴省造价总站调研指导工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年09月07日
字号:【

  9月7日上午,省建设厅党组成员、副厅长沈敏一行赴省造价总站调研指导工作并召开座谈会。省造价总站站长邓文华汇报了总站干部人才队伍建设等有关情况,总站中层以上干部参加了座谈会。
  会议对省造价总站近年来取得的成绩表示肯定。会议指出,省造价总站坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大精神和省第十四次党代会精神,紧紧围绕我省住房城乡事业的中心工作,切实扛起主体责任,履行管理职责,有效推动了我省建筑业转型升级和造价管理水平不断提升,很多工作走在全国前列。
  会议强调,省造价总站领导班子要牢固树立“共撑一条船”思想,切实发挥好班子的集体领导作用,团结带领全站干部职工勇于改革创新,不断创造佳绩。一是要按“全国领先”的要求抓好业务工作。从市级层面来看,省造价总站要发挥好“总”的作用,进一步加强对市、县造价管理工作的指导推进;从省级层面来看,省造价总站要紧紧围绕省委省政府、省建设厅的中心工作发挥作用,服务好乡村振兴战略、美丽浙江建设等重点工作;从全国层面来看,省造价总站要有创新有突破,注重总结宣传,继续走在前列,树立样板典型。二是要强化“四个意识”抓好队伍建设。省造价总站干部职工要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,并化为具体行动,融入日常工作;要形成良好的激励机制,落实干部能上能下的工作制度,真正做到“能者上、庸者下”;要以提升干部队伍素质为目标,给每个干部压担子、提任务,提升业务素质和工作能力。三是要在职能转型中确保队伍平稳,保持定力。要统一思想、调整心态,坚决服从上级决定,把改革政策贯彻落实好;要充分发挥造价管理作用,更好地履行造价管理职能;要加强班子队伍建设,不断优化干部培养,使干部配备更加合理、更具有战斗力。
  会后,沈敏还分别和总站领导班子成员谈心谈话。厅人事教育处处长陈建秋等陪同调研。(省造价管理总站 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号