此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省整治办党支部召开支部学习会
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年10月10日
字号:【

  10月10日,省整治办党支部召开支部学习会,传达近期各级重要文件精神,并对下步工作进行谋划安排。党支部书记杨水荣主持会议,全体党员干部参加。
  会议传达学习了中共中央办公厅印发的《关于统筹规范督查检查考核工作的通知》、省建设厅办公室印发的《关于“清廉住房城乡建设”的实施意见》的文件精神,要求全体党员身先表率,结合自身工作岗位及要求,切实做好贯彻落实,并进一步改进工作作风,夯实党组织建设基础,助推小城镇环境综合整治工作深入开展。
  会议还围绕聚焦美丽城镇、聚焦党建联盟、聚焦山海协作等内容及党支部常规工作,对下一步工作安排进行了讨论。全体党员表示,要紧紧围绕省整治办中心任务,守好“红色阵地”,充分发挥党组织的带头引领作用。(省整治办 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号