此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅召开“十三五”重点规划中期评估工作推进会
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年11月09日
字号:【

  11月8日,省建设厅党组副书记、副厅长应柏平召集有关责任处室负责人,就我省住房和城乡建设事业“十三五”规划中期评估工作进行了研究部署。
  会议重点了解了浙江省住房和城乡建设事业“十三五”规划中期评估工作总体进展情况,就列入省重点规划的《省建筑产业现代化“十三五”规划》,省发改委与省建设厅联合印发的《省污水处理设施和垃圾无害化处理设施“十三五”规划》以及《省市政公用事业发展“十三五”规划》等规划中期评估情况进行了研究,就进一步做好厅“十三五”规划中期评估工作进行了部署。
  会议指出,做好中期评估工作是确保“十三五”规划有效实施和真正落地的关键,是贯彻落实党的十九大精神、践行高质量发展理念的切实行动。厅责任处室要按照国家和省委、省政府的部署,围绕厅党组的要求,进一步提高思想站位,全力做好各项规划的中期评估工作。一是进一步把握好时间要求。对照年底前完成厅各项“十三五”规划中期评估工作的整体要求,进一步理清职责、倒排时间、有序推进,围绕重点规划加强与省发改委的对接合作。二是进一步把握好质量要求。对规划中期评估报告初稿进行再修改、再完善。审核明确各项规划调整事项、理由和数值,按规格深化细化评估内容。三是进一步把握好程序要求。有关规划调整报批事项,经厅党组研究审定后,要分重点、依类别、按程序做好各项规划的修编、发布及上报工作。(厅计财处 供稿 编辑 张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号