此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
金华市自来水总公司大力发展城乡供水一体化促进社会主义新农村建设
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    金华市自来水总公司积极响应上级号召,做好城区供水的同时,大力发展城乡供水一体化,为促进社会主义新农村建设又快又好发展做出了贡献。截止目前,该公司已新增婺城、金东两个区琅余10多个乡镇100多个农村供应了自来水。此举不仅提高了农村的生活质量,而且提高了通水区域的投资吸引力。
    为了进一步扩大城市规模,加快城市化进程,该公司做到城市道路延伸到哪里,供水管道就铺设到哪里,并做到及时通水,满足了城乡一体化的用水需求,有力地促进了金华新经济增长点的培育,同时也促进了金华向浙中中心城市发展的步伐。据悉,今年以来,该公司DN75以上的供水总管新增了72.25公里,现总长度已达655.72公里,供水总管东到金三角经济开发区,西连婺城新区的临江工业园区,南至市开发区的南二环,北接城北工业园区新狮街道。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号