此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
杭州市启用新版《杭州市房屋转让合同(示范文本)》
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    随着杭州市二手房转让市场的逐渐成熟、稳定,我市原使用的《杭州市房屋转让合同》中的有关内容已经不符合当前的实际情况。为此,我局会杭州市工商管理局,在充分调查市场情况的基础上,对现行《转让合同》的内容进行了调整,删除了目前一些强制性的格式条款,使其更大程度地满足转让双方的要求,体现他们的意愿,自主确定合同的内容。目前,该新版《杭州市房屋转让合同》已正式启用。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号