此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
金华市建设局四项措施打好创卫攻坚战
发布部门: 浙江省建设厅 发布时间:2007年04月11日
字号:【
    一是整合力量加强领导。成立由局主要领导任组长、分管领导任副组长的创卫领导小组,并抽调精干力量充实到领导小组下设办公室,负责具体工作的督查落实。二是科学调配执法力量。突出倾斜一线,充实一线执法力量,适当延长工作时间、调整休假人员。三是创新工作机制。采取“划分片区、路段包干、徒步检查、错时上班、门前三包”等有效措施,实行定人、定岗、定责的工作责任制,切实提高创卫工作效率。四是强化创卫督查考核。创卫工作实行每日一督查、每周一上报、每月一考核制度,对重点难点问题采取各个击破、分片瓦解的工作办法,创卫工作取得了明显成效。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号